当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
休闲体育专业2020级专业见习--素质拓展活动
发布人:  发布日期:2021年06月17日

2020级休闲体育专业学生,根据休闲体育专业见习课程实施方案,从准备阶段、观摩见习阶段、总结评定阶段三个阶段进行。

此次休闲体育专业见习活动,得到学院领导的大力支持,以及宿州市国际网球中心、军仪素质拓展基地两家合作单位的的全程协助。为了确保学生的身体健康和生命安全,维护学校的安全稳定,根据学校会议精神,学院特制定疫情防控工作方案。


根据《疫情防控工作方案》和2020级《休闲体育专业专业见习》课程实施方案要求,在宿州市国际网球中心、军仪素质拓展基地进行了素质拓展课程见习活动。从集合出发到团建破冰,20级休闲体育专业学生都表现出积极的求知热情,在拓展项目里各小组都奋勇争先,配合默契。课程见习实践活动结合休闲体育的专业特点,体现休闲体育专业学生的务实求学的精神风貌,活动在“毕业墙”挑战项目中圆满结束。


通过此次素质拓展见习,学生们磨炼了意志、陶冶了情操、完善了人格、熔炼了团队。有效地提高了大家在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力;能够培养学生具有克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识!

  撰稿人:马超 审稿人:白明