当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育学院党总支召开召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布人:  发布日期:2020年04月28日

为巩固拓展主题教育成果,根据省委统一部署和学校关于印发《宿州学院深化“三个以案”警示教育实施方案》的通知文件要求,4月28日,体育学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,体育学院党总支书记主持会议并作动员讲话,副书记副院长白明同志领学,体育学院科级以上干部、党支部书记和辅导员班主任参加。

 

宋书记指出,全面从严治党永远在路上,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措。处级以上领导干部要用好案例、深刻剖析,切实坚持和做到“四联四增”把深化“三个以案”警示教育与学生返校前疫情防控准备安全稳定、师生管理和学院持续发展等各项工作紧密结合,促进形成真抓实干的浓厚氛围,以警示教育的整改成效推动学院教研室建设和专业认证等重点工作的落实。

会议要求,处级领导干部要提高政治站位强化政治担当,充分认识“三个以案”警示教育的重要性和必要性,不折不扣贯彻落实省委和学校关于深化“三个以案”警示教育的部署要求,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动体育学院专业建设发展提供坚强政治保证。

撰稿:宋荣凯  审核:宋红军