当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育学院学生党支部组织学习三个以案警示教育学习研讨会
发布人:  发布日期:2020年04月30日

4月29日下午,体育学院学生党支部在学习强国平台召开学习《“三个以案”警示教育》活动,此次会议由学生党支部书记田慧丽主持,全体学生党员参加会议。

会议上,田老师首先带领大家学习“三个以案”警示教育实施方案,重点学习了习近平关于在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并就下一步政治理论学习提出要求。其次田老师强调应以“三个以案”中违纪违法典型案例为教训,时刻警醒自己、检视自己,不能把“三个以案”中的案例当“故事”听,一定要深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,深入把握中央整治形式主义、官僚主义的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,田老师对所有学生党员提出要求,希望所有学生党员能够进一步增强规矩意识,严纪律,正风气,克服工作上的形式主义和官僚主义,发挥党员先锋模范作用。