当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育学院党委召开党史专题读书班学习会暨理论中心组(扩大)学习
发布人:  发布日期:2021年09月14日


9月14日,体育学院党委召开党史专题读书班学习会暨理论中心组(扩大)学习,党委书记李高主持,体育学院党委全体成员和党支部书记参加。

党史专题读书班由宋荣凯同志领学《中国共产党简史》中的“把中国特色社会主义全面推向21世纪”“在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义”等内容。

党委理论中心组学习由体育学院党委副书记王德玉同志领学近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神;体育学院副院长陈芳芳领学《中华人民共和国高等教育法》;体育学院院长白明同志领学了全国人民代表大会常务委员会修改《中华人民共和国教育法》的决定;体育学院党委书记李高同志领学习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神

会议要求,各支部要持续推进党史教育专题学习,要提高学习质量,突出学习重点,优化学习方式,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。要注重效果导向,对标“学史力行”,找准党史学习教育与本学院工作的结合点、着力点,把党史学习教育成效转化为推动体育学院改革发展的实际行动,为全院师生办实事、办好事。

撰稿:宋荣凯  审核:李高