当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育学院开展9月全体教职工集中学习
发布人:体育学院  发布日期:2021年09月15日

    9月15日,体育学院党委组织开展全体教职工集中学习体育学院党委书记李高主持,全体教职工参加。

 

会上,体育学院院长白明同志领学了全国人民代表大会常务委员会修改《中华人民共和国教育法》的决定体育学院副院长陈芳芳领学《中国人民共和国高等教育法》;体育学院党委副书记王德玉同志领学习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神等重要内容

会议指出作为高校教师,我们要立足自身岗位,对照新法规范自己的行为,保护学生和自己的合法权益,依法治教,切实履行好‘教育管理服务’三大职能树立事业心,在思想上、政治上、文化上不断充实自己,为体育学院“十四五”规划的推进打好坚实的基础

李高书记强调,在以后的工作中,我们要继续认真学习《教育法》、《教师法》等坚持以人为本,以德立教,爱岗敬业,为人师表,紧紧围绕新时期高校师德素质要求和师德规范,切实转变工作作风,引导学生为地方教育发展承担更多的社会服务职能。

撰稿:体育学院  审核:李高