当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育学院开展全省新时代教书育人楷模和首批教育世家学习活动
发布人:宋荣凯  发布日期:2021年09月17日

9月17日,体育学院组织开展全省新时代教书育人楷模和首批教育世家学习活动,体育学院党委书记李高主持,体育学院理论中心组全体成员、教研室代表、科级干部代表和党支部书记参加。

会上,体育学院组织员宋荣凯同志领学了2021年全省新时代教书育人楷模先进事迹材料和安徽省首批教育世家先进事迹材料部分内容,并结合学习内容展开学习讨论。

体育学院党委书记李高指出:各党支部、教研室和各科室要组织专题学习讨论,教育全院教师牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想理想信念,带头践行社会主义核心价值观,向先进典型看齐,不忘教书育人初心,勇担立德树人使命,以实际行动模范践行“四有好教师”标准、践行“三全育人”,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

体育学院院长白明强调:与会人员要深入学习领会习近平总书记关于教师队伍建设的批示指示精神,切实学习宣传先进典型感人事迹,见贤思齐,全面提升自身思想政治素质和专业能力水平,潜心教书育人,争做“四有”好老师。努力为建设新阶段现代化美好安徽做出新的、更大的贡献。

与会人员讨论氛围热烈,大家表示11名新时代教书育人楷模和10个教育世家都是新时代模范,践行“四有好老师”的先进典型,他们身上体现了对党忠诚、信念坚定的政治品格,勤奋敬业、无私奉献的工作态度,矢志不渝、教书育人的赤诚情怀,是体育学院全体教职工学习的好榜样。

撰稿:体育学院  审核:李高