当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
大学体育教研室教师党支部支部委员赴革命传统纪念馆参观学习
发布人:  发布日期:2021年09月30日

国庆前夕,为深入开展党史学习教育,进一步激发教师党员干部的爱党热情,在参观学习中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,9月29日中午,大学体育教研室教师党支部支部委员和体育学院党政领导班子成员一同赴马院革命传统纪念馆参观学习。

在革命纪念馆前厅,所有党员同志面对鲜红的党旗重温入党誓词。然后,在讲解员的带领下有序参观了革命教育馆的“东方日出,皖北觉醒”、“时代先锋,皖北火种”、“星火燎原,皖北风暴”、“民族怒涛,皖北烽火”、“命运决战,皖北硝烟”、“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。一幅幅珍贵的照片,真实再现了革命烈士当年的战斗情况。大家深深地被革命先烈的事迹、为了国家和人民的利益不惜牺牲的精神所感动。

通过参观学习,让党员同志们从中国共产党百年奋斗历程中汲取营养,传承发扬革命先烈高尚品质和英勇顽强的牺牲精神。我们一定要铭记历史,牢记使命,立足岗位,担当有为,凝心聚力促进教育事业高质量发展。