当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
体育学院第十四届“迎新杯”排球赛开幕式
发布人:  发布日期:2019年05月25日

    为丰富学生的第二课堂,增进学生之间的交流与合作,调动我院学生的积极性,2019524日,体育学院第十四届“迎新杯”排球赛开幕式在综合训练馆举行。出席本次开幕式的嘉宾有:体育学院党总书记宋红军、体育学院副院长白明、体育学院团总支书记胡杰、裁判长刘海龙以及全体参赛人员


        开幕式首先由体育学院党总支书记宋红军致开幕词,表达了对本次活动工作人员的感谢与对运动员的期望,希望大家能赛出水平,赛出成绩;随后由运动员代表裁判员代表宣誓;然后由体育学院党总支书记宋红军宣布比赛开始;最终在体育学院院长白明进行开球仪式后比赛如期进行。

        此次迎新杯排球赛旨在提高我院学子对排球的热情和运动水平,发扬体育精神,增强大学生团队合作意识,鼓励大学生走出宿舍参与体育运动,体现当代大学生积极向上、奋勇拼搏的精神面貌。