当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
体育学院第十四届“迎新杯”排球赛圆满结束
发布人:  发布日期:2019年06月01日

    为丰富体院学生课余生活,提高学生参与活动的积极性,培养体院团队精神,经过一周紧张有序的比赛,宿州学院体育学院第十四届迎新杯排球赛在东校区综合体育馆圆满落幕。出席本次闭幕式的嘉宾有:体育学院院长徐连军、体育学院党总支书记宋红军、体育学院副院长白明、体育学院团总支书记胡杰、裁判长刘海龙。


    闭幕式第一项议程由体育学院党总书记宋红军致闭幕词;第二项议程由裁判长刘海龙老师宣读比赛成绩:获得本次比赛女子组冠、亚、季军的班级分别为16体教二班、16体教三班、16体教一班;男子组冠亚季军分别为16体教一班、17体教三班、16体教三班;第三项议程由嘉宾为获奖团队颁奖。

    此次迎新杯排球赛的举办不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了同学间的友谊,营造了良好的氛围,更好地诠释了体育精神,展现了体育学院学子团结、和谐、顽强拼搏的精神风貌。