当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
2021年体育学院春季安全布置会
发布人:  发布日期:2021年03月11日

为进一步加强安全管理工作,杜绝各类安全事故的发生,体育学院于2021年3月10日中午12点30分在体育学院会议室举行了春季安全布置会,参加本次会议的有体育学院党总支书记宋红军、体育学院副院长白明、科级干部、各支部书记、教研室主任以及辅导员。

会议上,党总支书记宋红军强调了几点重要内容:要做好安全教育、生命教育、做好学生的心理疏导工作,要求各辅导员排查学生在外租房情况并及时汇报,做好疫情防控期间的安全管理。要求各班级及时关注学生生理和心理异常,安排团总支出一期心理专题的展板来宣传教育学生,充分做好春季安全宣传的教育工作。

通过本次春季安全布置会加强了对学生安全的重视,有利于做出各种防范工作,减少安全事故的发生,提高安全意识,有效保证了同学们身体和思想上的健康。

撰稿人:胡杰   审核:宋红军