当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
体育学院开展卫生大检查
发布人:  发布日期:2021年09月07日

空山新雨后,天气晚来秋。为使学生的劳动常态化,提高学生的安全意识,打造良好的学习和生活环境,体育学院于2021年9月6日中午12点30分开展了宿舍大检查,体育学院党委书记李高、院长白明带领相关老师、各年级辅导员及学生会成员的一起走进体育学院学生宿舍。

此次检查采取年级互查的形式,按照带班情况共分为四个组,由李高书记、白明院长、王德玉副书记和陈芳芳副院长分别带领,重点查宿舍安全隐患和卫生情况。在查寝过程中李书记始终坚持不漏掉每一个寝室,细心检查所有可能的安全隐患,提醒同学们不使用违规电器,注意用电安全。尽管此次检查没有发现任何违规电器,但卫生条件让人堪忧,特别是高年级宿舍,阳台是重灾区。针对出现的问题,白院长指出:一屋不扫何以扫天下,干净整洁才能使你的大学生活更加快乐和充实,希望同学们能牢牢记住这句警训。

通过此次检查希望同学们养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个和谐、文明的宿舍。

撰稿:胡杰审稿:李高