当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
体育学院喜迎2021级新生
发布人:  发布日期:2021年09月13日

体育学院喜迎2021级新生

在这丹桂飘香,荷花满堂的日子,体育学院于2021年9月12号迎来了2021级新生开学,参加此次迎新活动的有体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、体育学院副书记王德玉、体育学院副院长陈芳芳、体育学院团委书记胡杰、新生辅导员田慧丽、以及体育学院所有志愿者。

早晨6点半,我们的学生会和志愿者已经早早到达迎新点,做好前期迎新的准备工作后,等待着师弟师妹们的到来,迎接来自四面八方的莘莘学子走进体育学院这个大家庭。李高、白明、王德玉、陈芳芳7点钟亲临现场指导志愿者工作。在指导工作过程中,李高和白明特别强调了服务人员的安全问题,让志愿者以轮班制完成工作,避免高强度工作出现问题。同时指出在运送行李的过程中尽量不要出现行李丢失的现象,确保将新生安全送到宿舍。志愿者们不厌其烦的回答着新生提出来的各种问题,主动帮他们提行李,一路谈笑风生。新生亲切的叫着师兄师姐,志愿者们也开心的给他们介绍学校里的一切。人头攒动,秩序井然,志愿者们的热情很快就消除了新生们的陌生感。

经过一天的忙碌,此次迎新活动圆满结束。志愿者们用自己真诚的笑脸热情服务,温暖着每一名即将步入大学生活的学子的心,展现出体育学院良好的精神面貌。

撰稿:胡杰 审稿:李高