当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
体育学院2021年学生会、青总第一次全体会议
发布人:  发布日期:2021年10月11日

  单丝不成线,独木不成林。为了迎接学生会、青年志愿服务总队新入成员,加强新入成员对学生会、青年志愿服务工作的了解,体育学院学生会、青年志愿服务总队于2021109日下午13点整在体育学院A113教室举行体育学院2021年学生会、青年志愿服务总队第一次全体会议,参加此次会议的有体育学院党委书记李高、体育学院院长白明、体育学院党委副书记王德玉、体育学院团委书记胡杰、体育学院学生会全体成员以及青年志愿服务总队全体成员。

  会议上,首先发言的是李高,他强调了16字方针:自我管理、自我服务、自我加油、自我学习努力成为一个有理想,有担当,有作为的大学生同时还强调要在老干部的带领下把干部工作、团学工作做得越来越好,希望在体育学院的每个地方都能看到团学干部的身影。紧接着发言的是白明,他重点强调了四点重要内容:先服务后管理、各部门团结协作、全面发展德智体美劳、做出体育学院的亮点,同时还做了大胆搞创新,会提供支持与保障的表态。随后发言的是王德玉,他重点强调要在团学工作中提升自己发挥团结精神,力求创新,不怕困难并做了表态。最后发言的是胡杰,他对会议进行了总结,并指出希望学生会全体成员、青年志愿服务总队全体成员能团结协作,统筹推进建设和谐校园,将学生会、青年志愿服务总队良好的精神传播在校园。

  事成于和睦,力生于团结。此次会议培养了大家的团队合作意识,增进了师生关系,鼓舞了学生会全体成员、青年志愿服务总队全体成员的工作热情同时也为团结校园、团结体院做出贡献。