当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院2014年度春季排球赛落下帷幕
发布人:tyx    发布日期:2014年04月13日

4月11日下午1点,体育学院2014年春季排球赛总决赛在宿州学院东区综合训练馆正式落下帷幕。本次春季排球赛由体育学院团总支学生会主办,体育学院11、12、13级各班代表队参赛。

总决赛在热烈的气氛中展开,队员们胜不骄败不馁,积极应战,队长和教练及时总结经验给队员们作出指导。总决赛男子组和女子组分别由11级体教2班与11级体教3班争夺冠军。由于男子组的双方队员实力相当,比赛尤为激烈,双方你追我赶互不相让,最后进入决胜局,11级体教2班以其沉稳的心态以16:14的分数结束了本次角逐,荣获本次春季排球赛的男子组冠军。女子组的比赛也异常激烈,向我们展示着巾帼不让须眉的精神风貌。最后11级体教2班女子组以3:0的绝对优势获得了本次排球赛的女子组冠军。

至此,体育学院2014年排球赛落下帷幕,各班级的获奖情况如下:

男子组:

冠军:11级体教2班亚军:11级体教3班季军:12级体教3班

女子组:

冠军:11级体教2班亚军:11级体教3班季军:12级体教3班

本次比赛的顺利举行,为热爱排球运动的同学提供了一个交流、竞技的平台,展示了体育学院学生的团结向上、勇于拼搏的精神风貌,同时为“学海杯”排球赛做好充分的组织和练兵准备。

(撰稿:田慧丽;审稿:张秋宁)