当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院召开2019年度教职工代表大会
发布人:  发布日期:2020年03月31日

    为强化疫情联防联控工作,330日,体育学院2019年度教职工大会采用视频会议的形式召开,教职工代表大会全体代表、工会会员代表共四个代表团的50人参加,党总支副书记、副院长白明主持,党总支书记宋红军、院长徐连军和院分工会主席金国文到会做报告。

白副书记在会场通过钉钉视频向大会报告筹备情况,并表决通过了大会主席团成员及大会秘书名单,在庄严的国歌声中体育学院2019年度教代会正式开幕。


    会议听取和审议了徐院长关于体育学院教职工代表大会工作报告:一是从常规教学管理、实践教学工作、教学科研工作、大学体育教学改革、加强师资队伍建设、招生就业、教学成果七个方面的回顾总结了体育学院本年度各项工作;二是规划了新一轮工作安排,为推进体育学院应用型高水平建设,推动体育学院事业再上新台阶指明了方向。

大会听取徐院长关于体育学院2019年度财务报告和金主席工会工作报告及提案说明,并分别对学院工作报告、财务报告和提案说明进行讨论。教师代表们充分肯定了工作报告的内容,同时也提出了中肯的意见,主要集中职评难和如何更多的教职工享受到学校住房福利;将校内外学术报告纳入科研工作量统计中;解决一线教师午餐补助;将艺体类实践业绩纳入科研工作量统计项中等方面。大会举手表决通过了学院的工作报告、财务报告和提案说明。

最后,党总支书记宋红军作总结讲话,他认真分析了召开本次大会的现实背景、重要意义,对本次大会的特点给予了总结和评价。

与会代表纷纷表示,将在体育学院领导班子的坚强领导下,乘着高等教育专业提质升级认证的春风,不忘初心、砥砺前行,形成强大合力,开创体育学院发展新局面。

撰稿:马超 金国文 审核:宋红军