当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院党总支开展“牢记革命先烈,传承革命精神”线上祭扫活动
发布人:  发布日期:2020年04月04日

为了响应安徽省教育工委、宿州学院党委组织部和宣传部号召,加强基层党支部“三会一课”制度落实,提升党员思想觉悟,体育学院党总支借清明节缅怀先烈为契机,组织四个党支部于44日分别开展线上祭扫活动。

此次清明节发生在疫情之下,为避免清明期间祭扫人群扎堆,严防疫病传播、疫情反弹,党支部全体党员利用宿州烈士陵园微信公众号,认真学习彭雪枫将军的革命事迹,并且怀着沉重的心情为革命先烈进行了网上祭扫,共度平安绿色清明。 

据悉:此次清明祭扫活动是体育学院首次以线上方式开展清明祭扫活动,党员们通过网络纷纷点烛、敬献白菊、敬献花束、敬献花圈,同此哀思。

本次活动,让体育学院党员更加坚定了革命信念,强化了革命精神。党员们纷纷表示,在未来工作学习生活中,不忘初心使命,发扬优良革命传统,向革命先辈学习,充分发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:宋荣凯 审稿:宋红军