当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“畅享春游,融入自然”教工春游活动
发布人:  发布日期:2021年04月01日

千树梨花千树雪,一溪杨柳一溪烟。3月24日,第26届中国·砀山梨花节在故黄河畔拉开帷幕。根据安徽省总工会皖工发[2018]3号文件和《宿州学院工会经费收支管理办法(试行)》精神,按照工会年度工作计划和预算安排,严格遵守学校的相关程序体育学院分工会3月28日组织了一次“畅享春游,融入自然”为主题的教工春游活动。

这次分工会组织的踏春活动,让我们能够从繁忙的工作中抽出身来投入到大自然的怀抱,放松了我们的身心,提高了工作积极性。大家纷纷表示,在工作之余,走进大自然、亲近大自然,感到十分高兴。在和煦的春风中,大家兴致盎然地观赏花,合影留念。在美好的春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着难得的悠闲和欢愉。这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围,激发了大家今后的工作激情。