当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
践行学史力行----体院党政领导班子走访2021级新生宿舍
发布人:  发布日期:2021年09月13日

912日下午,体育学院党委书记李高、院长白明、副书记王德玉,积极联络并会同我校党委学工部部长李月云、后勤与基建管理处副处长周霁野一行,在辅导员田慧丽的陪同下,走访了体育学院2021级新生宿舍。


 

    到达宿舍后,一行老师与新生们亲切交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适应,了解新生入学后的需求;并特别叮嘱新生刚刚入校,要尽快熟悉并融入新集体,合理饮食、注意身体,有困难及时向学院和辅导员反映。领导们对新生宿舍内务整理情况表示了肯定,希望大家从入学之初便养成良好的生活习惯并持之以恒的坚持下去。


新生表示,刚到大学就收获到来自学院的关心,十分欣慰。师生之间相谈甚欢,现场气氛温馨。每年新生到校之后,体院党政领导班子走访寝室是学院的惯例,也是党员干部下沉基层,践行学史力行,深入了解学生、服务学生的重要举措。这份来自学院的关心能够使新生入校后迅速增添归属感,感受到学院的温暖,让他们对在陌生的环境感到亲切,对未来的学习生活增加无限动力。

撰稿:王德玉    审核:李高