当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院召开2021年高等教育事业统计和质量监测国家数据平台数据填报工作布置会
发布人:  发布日期:2021年09月28日

2021年9月27日下午,体育学院在会议室组织召开2021年高等教育事业统计和质量监测国家数据平台数据填报工作布置会。院长白明、党委副书记纪委书记王德玉、副院长陈芳芳出席会议,相关负责人参加会议。会议由白明主持。

会上,白明院长传达了学校关于2021年高等教育事业统计和质量监测国家数据平台数据填报工作的会议精神并从数据采集内容、数据采集责任人、数据填报与审核流程及工作进度等方面对我院2021年度质量监测数据采集工作进行了安排,对本年度数据采集表格及一些指标和时间节点进行了具体的解读。白明强调:高等教育事业统计和质量监测国家数据平台数据填报是教育部对高校教学质量宏观管理和监控的主要手段,数据填报工作是项常态化工作,在学校“申硕”的特殊时期,其重要性更加明显,加强沟通协调,保证该项工作高质量完成。


最后,与会人员就如何做好2021年高等教育事业统计和质量监测国家数据平台数据填报工作进行了讨论,并积极提出了意见和建议。通过本次会议,进一步统一了数据采集工作人员的思想认识,理清了填报责任,明确了数据填报的相关要求,对体育学院数据采集工作的顺利开展起到了积极的促进作用。

撰稿:江晓翔 审核:白明