当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
体育学院召开2017—2018(一)第一次教学信息员会议
发布人:tyx    发布日期:2017年11月03日

2017年11月1日中午,体育学院在205教室召开了本学期第一次教学信息员会议。体育学院院长白明,教学秘书、教务员以及各班信息员参加了会议。会议由白明主持。

QQ图片20171102175013.jpg

首先,白院长对各班信息员的工作给予了肯定,并鼓励大家踊跃发言,实事求是地反映问题。按照年级以及班级的先后顺序,各班信息员把本班收集到的信息作一汇报,到会人员认真记录。信息员汇报的问题涉及面较广,既有教学方面的,也有生活方面的。但是所提的意见与建议都能很实际地反映了整个学生生活与学习的现状,一些建议也较为中肯。师生双方就有关问题自由深入地进行了交流与讨论,真正达到了了解学生思想与动态等信息的目的。

最后,白明老师强调了做好教学信息的重要性,希望各班信息员做好班上各项教学信息记录,如实的向学校反映教学情况,为本院提高教学工作提出更好的意见和建议。

本次教学信息员会议的成功召开,让教学信息员(尤其是2017级信息员)对工作职责有了深入的了解,对推进体育学院教学质量及教学设备的完善有重大意义,为有针对性地提高教学质量和学校服务质量起到了积极的促进作用。

(撰稿:张倩楠 审核:徐连军)