当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于体育学院科级干部试用期考核的通知
发布人:  发布日期:2019年01月13日

为加强体育学院科级干部的选拔任用和管理工作,根据《宿州学院科级干部选拔任用和管理工作实施办法(试行)》(党委〔2017〕90号)要求,结合体育学院实际,现将我2018年12月任职试用期满的科级干部考核有关事项通知如下:

一、考核对象

1.2017年12月学校党委任命的且试用期已满的3名科级干部,陈芳芳、胡杰、刘海龙

2.试用期起始时间:2017.12—2018.12

二、考核时间

考核工作自1月14日--16日。

1.个人总结。被考核对象对照考核内容和岗位职责,填写《宿州学院科级干部试用期满考核表》(附件2,双面打印,一式二份),并认真撰写试用期间的履行职责情况、工作完成情况、存在的不足和今后的工作思路与改进措施等方面工作总结,总结要避免长篇大论,做到重点突出、条理清晰、实事求是,字数控制在2000字以内。《考核表》及工作总结请于1月14日(周一)下午5:00前报送至体育学院党总支

2.组织考核。

1)考核组成员。考核单位需成立考核组,由党总支书记宋红军同志担任考核组长,徐连军、白明为副组长,秘书宋荣凯

2)召开考核会

一是本人述职。考核对象在本单位全体人员大会上述职。

二是民主测评。述职结束后,由参会人员根据述职内容及干部实际表现填写《宿州学院科级干部试用期考核民主测评表》(附件3),进行民主测评。参会人员至少为本单位教职工总数的三分之二以上《测评表》由考核组现场发放,当场收回密封。

三是个别谈话。参加范围:参加个别谈话人员范围为副高以上专业技术人员、科级以上管理人员、教研室主任

3.综合评定。考核组根据民主测评和组织考核情况,进行综合分析,形成书面考核材料,并提出考核组初步意见(见附件2:所在单位考核意见)。初步意见请于1月17日前提交校党委组织部审核。由校党委会确定考核等次结果。

 

体育学院党总支

2019年1月13日