当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院教工一支部全体党员观看《红色故事汇》
发布人:体育学院 | 发布日期:2017年12月27日 | 点击数:

为重温红色经典,加强党员理想信念教育、增强宗旨意识,体育学院体育学院教工一支部于20171225日组织全体党员集中观看了党员教育电视系列片《红色故事汇》,体育学院党总支书记张秋宁、支部书记王德玉参加了此次观影活动。

影片《红色故事汇》选取了三大战役运筹帷幄西柏坡的故事再现历史著名的战斗、大钊精神视死忽如归重温一段鲜为人知的历史、战神粟裕百炼金刚讲述革命者与敌人的英勇斗争和革命母亲女杰葛健豪展现一位战士与亲人的浓浓深情四个片段,体现了共产党人为实现心中的理想和信念不怕流血牺牲的英雄壮举,展示了中国共产党人特有的精神气质和高尚的道德情怀。

观影后,张书记强调:全体党员要时刻注重政治理论学习,要发挥好模党员的模范带头作用,要时刻不忘老一辈的革命精神。

通过此次观影学习,我院教工一支部全体党员坚定了“不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身”的理念,加强了政治自信,提高了政治觉悟。

撰稿:侯俊杰 审核:张秋宁