当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开2017年上半年党员发展大会
发布人:tyx   | 发布日期:2017年06月08日 | 点击数:

6月7日下午4:00,体育学院学生党支部在体育学院第一多媒体教室召开“2017年上半年接收预备党员大会”,体育学院学生支部书记宋荣凯主持,体育学院全体学生党员、预备党员以及发展对象参加此次会议。

按照发展程序,首先表决了本次大会的计票人和监票人,宋书记对发展学生党员提出要求并寄予希望,要求他们明确入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作、学习中发挥模范带头作用;希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率。接着,申请入党的发展对象逐一宣读《入党志愿书》并介绍自己的入党动机,真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。通过入党介绍考察人详细介绍培养、考察的整个过程及在校表现情况,与会党员进行讨论并充分发表各自意见,拥有表决权的党员对发展对象进行了投票表决,最终9名同学依次全票通过。

大会在高亢激昂的国际歌和庄严的宣誓声中落幕。通过此次大会,体育学院学生支部注入了新鲜的血液,组织壮大,凝聚力加强。新党员纷纷表示将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,时刻为人民服务。