当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体院学生支部第五次集中学习会议
发布人:tyx   | 发布日期:2017年04月21日 | 点击数:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,2017年4月20日下午6:00,在体育学院解剖实验室召开了学生支部集中学习。会议由学生支部书记宋荣凯同志主持,体育学院学生支部全体成员与会。

会议上,宋书记带领我们学习安徽省教育工委《普通高等学校党建工作标准》文件精神并强调:大家要充分认识加强学生党建工作的重要意义;坚持高标准全面加强高校学生党建工作;统筹推进高校学生党建工作标准的实施。接着与会人员展开积极地讨论,整个会议营造出良好的学习氛围。

最后,宋书记要求我们学生支部委员要着手做好组织领导,教育培养,发展党员,党员管理以及作用发挥。促使学生党员强化党员意识、规范言行、增强党性修养、真正发挥作用,促使我院学生党建工作的规范化、制度化。

撰稿人:黄咏菊 审核人:宋荣凯