当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开组织生活会暨党员民主评议
发布人:tyx   | 发布日期:2017年03月15日 | 点击数:

为了进一步强化党性观念、提高党员的党性修养,根据宿州学院组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》要求,3月8日下午1点,体育学院党总支在院行政三楼会议室组织召开组织生活会暨党员民主评议,校党委委员、副院长李亮同志到会指导,体育学院党总支书记张秋宁主持,体育学院全体教工党员参加。

教工支部书记白明同志汇报了会前党支部班子及成员开展了谈心谈话征求了意见的情况和党小组开展自评互评情况,并认真填写了支部班子民主评议表和党员民主测评表。

李亮指出:此次组织生活会准备工作充分有序,会前紧紧围绕“四讲四有”聚焦主要问题,严格评议标准,规范评议程序,实事求是地对班子和党员做出客观、公正、准确的评价;会上党员们本着对同志负责,对组织负责,对学院今后发展负责的态度畅所欲言,提出了合理意见和建议;希望会后重点对“四个合格”中涉及问题制定出整改措施和努力方向并逐一实施。

李亮认为:近几年体育学院在党建和行政各项工作中都取得了一定成绩,但也有不足之处。希望通过本次专题组织生活会,广大党员领导干部要以“质量立校、人才强校、服务兴校、特色名校”的发展理念创新开展工作,发挥体育教育专业的专业优势,提高人才培养质量和综合办学水平,为学校的建设和发展贡献力量。