当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院学生支部集中学习
发布人:tyx   | 发布日期:2017年02月24日 | 点击数:

为推动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,体育学院于2017年2月21日14:30组织学生支部全体人员在一多集中学习,会议由学生支部书记宋凯同志主持,由学生支部副书记杨柳青同志带领大家学习。

杨副书记强调要深入学习领会习近平总书记的重要思想,党员要广泛宣传阐释系列重要讲话精神,突出重点问题;要坚决贯彻落实,从严治党,扎实的做好各项工作;与此同时,要加强对系列讲话精神学习贯彻情况的督查。与会人员通过杨副书记的带领下认真学习并积极讨论,营造出良好的学习气氛。

会议结束时,宋书记提出:党员要带头学习,起到表率的作用,确保习近平总书记的重要讲话精神在我们体育学院落地生根,开花结果。

撰稿人:黄咏菊 审核人:宋荣凯