当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院教工支部召开学习《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员通知》的研讨会和支部班子谈心活动
发布人:tyx   | 发布日期:2017年02月22日 | 点击数:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据省委“两学一做”学习教育协调小组、省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(皖学办发〔2016〕3号)和《关于印发< 宿州学院民主评议党员暂行办法(试行)>的通知》(党委〔2016〕69号)文件精神,体育学院教工支部于2017年2月20日下午16:20在体育楼116室召开了学习《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员通知》的研讨会。体育学院教工支部委员和各党小组长参加了本次研讨。

会议由教工支部书记白明主持,党总支书记张秋宁出席研讨会并进行了指导工作。白明同志首先进行了动员,就党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员的指导思想和意义进行了发言,紧接着与会人员围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论、“四讲四有”合格党员标准、进一步强化党的观念和提高党性修养、增强“四个意识”以及发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面进行了深入研讨,最后,白明同志就下一步开展谈心谈话、征求意见及批评与自我批评等工作,向支部委员和党小组长布置了任务。

研讨会后,支部委员和党小组长进行了谈心谈话,从思想、工作生活情况、存在的问题和不足等方面进行了坦诚广泛的交流。为下一步专题组织生活会和开展民主评议党员打下了良好的基础。