当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院学生支部“两学一做”专题组织生活会动员部署
发布人:tyx   | 发布日期:2017年02月22日 | 点击数:

2017年2月20日中午12时40分,体育学院学生党支部在院第一多媒体召开 “两学一做”专题组织生活会动员部署,体院学生支委会全体成员参加,学生支部书记宋荣凯主持。

会上,宋书记首先带着大家学习了《关于召开‘两学一做’专题组织生活会的通知》文件精神,随后对体育学院学生支部组织生活会前期《党章》、《准则》和《条例》的再学习、意见征求、对照“四讲四有”查摆问题等方面提出了具体要求并进行了周密部署,强调了此次组织生活会的重要意义。

最后宋书记指出,组织生活会是党支部以交流思想认识、总结经验教训,开展批评与自我批评为中心内容的一项党内组织生活制度,一定要组织好、实施好。

撰稿:黄咏菊

体育学院学生支部“两学一做”专题组织生活会动员部署.jpg