当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开组织生活会
发布人:tyx   | 发布日期:2017年01月03日 | 点击数:

为了进一步加强体院党总支建设和党员队伍思想政治建设,根据宿州学院组织部《关于开好2016年度处级党员领导干部民主生活会和组织生活会的通知》要求,12月30日下午2点30,体育学院党总支在院行政三楼会议室组织召开了组织生活会,会议由教工支部书记白明主持,体育学院全体教工党员参加。

此次组织生活会紧紧围绕“政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格”四个方面,坚持问题导向,突出“改”这个重点,聚焦主要问题,严格评议标准,规范评议程序,实事求是地对教工党员在理想信念、工作作风、教书育人、教风学风等方面做出客观、公正、准确的评价。

会前对照党员标准、《准则》、《条例》和评议内容,党员们认真撰写发言提纲,重点对“四个合格”中涉及问题进行认真、诚恳的查找、自我剖析并制定出整改措施和努力方向

会上,采用全体教工党员自我总结、民主评议、批评与自我批评的形式进行。党支部书记白明同志带头发言,带头接受批评,带头评议别人。党员们本着对同志负责,对组织负责,对学校今后发展负责的态度,认真开展批评与自我批评,每个党员畅所欲言,实事求是地提出合理意见和建议,气氛活跃融洽。

通过本次组织生活会,党员们表示,将认真落实整改措施,在工作中严于律己,充分发挥党员先锋模范作用,为体育学院教育教学质量的提升而不懈努力。