当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
大学体育教研室教师党支部开展“迎三八、促团结”素质拓展活动
发布人: | 发布日期:2023年03月08日 | 点击数:

在第113个“三八”国际妇女节来临之际,为关爱教研室女性教职工、丰富女性教师的业余生活,缓解教师生活压力,促进教研室团结;大学体育教研室教师党支部于3月8日当天,开展了“迎三八、促团结”素质拓展活动。体育学院党委副书记王德玉出席了本次活动,党支部全体女性教师党员参加。

活动伊始,体育学院党委副书记王德玉和体育学院副院长陈芳芳先后发言,他们肯定了大学体育教研室教师党支部一直以来的工作态度和工作成效,对女性教师在家庭和工作中的辛苦付出给予了表扬,强调了此次素质拓展活动的目的和意义,号召女性教师要注重身心健康,回归初心,享受团队协作,全方位提升自我,为家庭和单位作出更大的贡献。

随后,女教师们进行珠行千里、真人CS、攀岩等多个项目的素质拓展。在个人赛——攀岩活动中陈芳芳和刘娟凭借勇敢、坚韧的毅力和灵活矫健的身形赢得冠军和亚军。在团体比赛中,团队成员们积极沟通,配合默契;小组之间你追我赶、奋力拼搏;展现了新时代高校女性教师的人格魅力。

本次活动既展现了“更高、更快、更强”的体育精神,又展现了女性教职员工锐意进取的精神面貌,大家纷纷表示酣畅淋漓、意犹未尽。“好久没有这么尽情地释放压力了,参加今天的活动很开心,放松了身心,增进了同事之间的交流,对今后的工作和生活都具有重要的促进意义。

撰稿:侯俊杰 审核:李高