当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开三月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年03月28日 | 点击数:

2023年3月27日中午,体育学院召开三月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,体育学院全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加学习会。学习会由李高主持。

会上,李高全文领学了党的二十届二中全会精神、《政府工作报告》、《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《韩俊在全省传达学习全国两会精神大会上强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神在中国式现代化进程中奋力谱写更加精彩的安徽篇章王清宪唐良智程丽华出席》;会议传达了《宿州学院2023年党风廉政建设工作要点》《关于推深抓实“六不”问题专项整治 深化“一改两为”提升效能工作方案》及宿州学院纪委相关文件精神。

李高强调,我们要在体育学院大兴调查研究之风、求真务实之风、学习之风,坚决整治“不作为、不担当、不进取、不务实、不守信、不知止”等问题,各级党员干部要多进基层,了解师生员工和学生的需要,找到问题,及时解决,切实提升群众满意度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,推动学院各项工作发展。

撰稿人:刘天行 审核人:李高