当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开三月份全体党员、教职工理论学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年03月30日 | 点击数:

2023年3月28日中午,体育学院召开三月份全体党员、教职工理论学习会,体育学院全体教师参加学习会。学习会由李高主持。

会上,李高领学了《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《习近平在参加江苏代表团审议时强调牢牢把握高质量发展这个首要任务》《政府工作报告》,传达了《关于推深抓实“六不”问题专项整治 深化“一改两为”提升效能工作方案》《中共宿州学院委员会 宿州学院 2023 年工作要点》等文件精神和安徽省委书记韩俊在全省传达学习全国两会精神大会上的讲话精神。

李高强调,体育学院全体教职工应多走到学生中去,了解学生所思所想和需要,做到以学生为中心,用心为学生解决实际问题,多务实、少务虚、知敬畏、守底线,不断加强作风建设、纪律建设,大兴调查研究之风、求真务实之风、学习之风,不断提高政治站位,真正做到师德高尚、以身垂范。

撰稿人:刘天行 审核人:李高