当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开四月份全体党员、教职工理论学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月10日 | 点击数:

2023年4月10日中午,体育学院召开四月份全体党员、教职工理论学习会,体育学院全体教师参加学习会。学习会由李高主持。

会上,李高领学了《2023年全国教育工作会议召开:加快建设高质量教育体系 办好人民满意的教育》《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调 一刻不停推进全面从严治党 保障党的二十大决策部署贯彻落实》《中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

李高指出,作为高校教师党员,我们要切实提升自身政治修养,深入学习贯彻二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,恪守师德底线,让高等教育的公平在体育学院充分彰显。

李高强调,教育事业是我国全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,作为高校教师,我们应当认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断提升自身师德师风水平,钻研教法,推进教育教学与思政的融合,提升人才培养质量,助力我国教育事业的进步与发展。

撰稿人:刘天行 审核人:李高