当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【创新发展·高校在行动】埇桥区教体局领导来体育学院洽谈校地、校企合作事宜
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月17日 | 点击数:

2023年4月17日上午,埇桥区委教育工委委员、副局长郭庆,埇桥区教体局体育教研员、埇桥区体育工作室负责人郭强,宿州十一中教育集团校长金浩、埇桥区体育工作室成员、十一中体育教师尹惠来体育学院洽谈校地、校企合作事宜。体育学院领导班子成员及教师代表参加了本次会议。

会上,双方就埇桥区首届中小学啦啦操比赛确立了合作意向并达成了初步合作方案,并对未来各项目的持续合作达成了共识。

郭庆指出,宿州市埇桥区计划在未来大力推动中小学体育与健康事业发展,筹办一系列的体育类赛事和活动。希望体育学院充分发挥各级资源,带动党内外教师为宿州市地方体育事业的发展提供技术指导和帮助,助力宿州市地方和中小学体育事业健康化、规范化、内涵化、精品化发展。

白明指出,体育学院党内外全体教师会发挥自身专业优势,与地方和企业合作,积极投身体育赛事及训练指导、体育科技创新、产学研合作、体育科技服务与科普、体育教师培训等工作,为服务地方体育事业发展、为美好宿州的建设贡献自己的力量。

撰稿人:刘天行  审核人:白明