当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院分工会组织2023年春游活动
发布人:tuxu | 发布日期:2023年04月17日 | 点击数:

为丰富教师的组织生活,促进教师之间的交流,开拓教师的视野,增强凝聚力,更好的开展教育教学工作。4月15日,体育学院分工会组织教师们前往八里河风景区春游。

活动当天,天朗气清,惠风和畅,大家在这里感受山水相依,景色怡人。三五成群,边走边看,感受温暖的阳光,和煦的春风,聆听各种鸟儿低吟和鸣叫,仿佛与大自然融为一体,好不惬意!景区内碧波万顷,风光旖旎,古色古香,让人如痴如醉。景区融中西建筑于一体,尽现建筑文化和园林文化的魅力。

此次春游活动加强了教师之间的沟通交流,丰富了教师精神文化生活,激发了教师的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了体育学院的凝聚力与向心力。不负春光,不负此行,感受春天的生机,让生命更加舒展。

撰稿人:马超 审核人:李高