当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开第一次会议
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月21日 | 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作在体育学院走实走深,体育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组于2023年4月21日上午在体育学院会议室召开第一次会议。主题教育领导小组全体成员参加会议。主题教育领导小组组长、体育学院党委书记李高主持会议。

会上,李高领学了全省主题教育动员大会精神以及4月9日召开的安徽省委常委会会议精神;白明领学了省委书记韩俊在主持召开安徽省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议讲话精神以及教育部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神。

会上,李高传达了《中共宿州学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》的精神。

会上,主题教育领导小组审议了由体育学院党委会通过的《中共宿州学院体育学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,并由李高进行了工作动员与布置。

李高强调,我们要切实强化政治站位,压紧压实责任,注重以身垂范,带动理论学习走实走深;我们要强化政治引领,深入师生,确保调查研究工作落地见效,切实做到将调查研究成果转化为事业发展的动力。

撰稿人:刘天行 审核人:李高