当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院举行第40期积极分子开班仪式
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月24日 | 点击数:

为切实做好入党积极分子的培养教育工作,确保党员发展质量,2023年4月23日,体育学院举行第40期积极分子开班仪式。体育学院党委书记李高、组织员刘天行、第40期全体积极分子参加仪式。仪式由李高主持。

在开班仪式上,李高从共产党员的基本条件以及如何争取早日入党等方面为积极分子做了讲解,并上了一节学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。

李高强调,作为学生积极分子,我们要将党的奋斗目标与个人目标相结合,树立正确的入党动机,在实际学习工作生活中自觉规范言行,始终坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下,不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争。要始终牢记习近平总书记在党的二十大报告中对青年的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过本次活动,体育学院第40期积极分子更加全面的理解了党的性质,为日后早日达到正式党员标准,成为一名合格的党员打下了基础。

撰稿人:刘天行 审核人:李高