当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月25日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年4月24日中午,体育学院在报告厅召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,体育学院全体党员参加了动员部署会,中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三督查组组长张劲松,成员胡梦晓、梁武到会指导。动员部署会由体育学院党委书记李高主持。

会上,白明领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上讲话精神、习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习会上讲话精神、省委书记韩俊在主持召开安徽省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议讲话精神。

李高在动员部署中指出,体育学院全体党员要积极响应党中央号召,充分认识本次主题教育的重要性和紧迫性,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以支部为单位,把主题教育谋划好、组织好、落实好,强化政治理论学习、注重理论实践结合、切实深入人民群众,让自己全面的“动”起来,不断提升用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导具体工作的能力。

张劲松在指导讲话中强调,体育学院党委及全体党员要提高政治站位抓落实,党员、干部要充分认识开展主题教育的重大意义;要把准总要求抓落实,开展主题教育与围绕中心、服务大局结合起来;要紧盯根本任务抓落实,广大党员、干部要真学真信真用,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;要围绕具体目标抓落实,持续深化“一改两为”,营造风清气正、干事创业的政治生态;要贯通重点举措抓落实,把学习教育、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进。

李高在总结讲话中指出,体育学院全体党员要把理论学习和工作有机贯通,大兴调研之风,破解体育学院发展的瓶颈问题,推动体育学院各项工作发展,做到“两手抓,两促进”。

撰稿人:刘天行 审核人:李高