当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开四月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月25日 | 点击数:

2023年4月24日下午,体育学院召开四月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,体育学院科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加学习会。学习会由李高主持。

会上,李高领学了《人民日报》、《学习时报》、《红旗文稿》等主流媒体对习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神的多篇解读文章、报道。

李高强调,在体育学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神的必然要求,也是推动体育学院教师积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求,作为体育学院党员领导干部,我们应以身作则,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

撰稿人:刘天行 审核人:李高