当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开在校学生党员座谈会并发放《习近平著作选读》
发布人:tyxy | 发布日期:2023年04月27日 | 点击数:

为提升调查研究的实效,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为推动事业发展的过程,2023年4月26日晚,体育学院召开在校学生党员座谈会,体育学院组织员刘天行、全体在校学生党员参加座谈会。座谈会由刘天行主持。

座谈会前,刘天行就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了动员和部署,为每位学生党员发放了《习近平著作选读》第一卷、《习近平著作选读》第二卷和宿州学院主题教育提示卡。

座谈会上,学生党员反映了大学期间的学习生活、党员发展与培养、毕业生正在联系的党组织关系转接等过程中遇到的问题,并提出意见和建议。

通过本次座谈会,体育学院充分调动了学生党员的理论学习热情,提高了学生党员的政治站位,了解了学生党员遇到的问题,为调研工作的顺利开展和推动党建工作成效提升提供了基础。

撰稿人:体育学院 审核人:李高