当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
大学体育教研室教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次专题学习会
发布人: | 发布日期:2023年05月05日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月4日中午,大学体育教研室教师党支部在大学体育教研室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨第一次专题学习会,传达学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,会议由支部书记涂芙蓉支持,支部全体党员参加。

会上,涂芙蓉领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、在二十届中央政治局第四次集体学习会上的重要讲话精神、省委书记韩俊在主持召开安徽省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议讲话精神。

党支部将以此次动员部署会为契机,按照校党委和学院党委要求,围绕学校党委和学院党委下发的工作重点,组织支委会集体讨论、支部集体动员、党员集体决议,规划设计主题教育系列研讨会、学习会等,努力提高政治站位、把握总要求、紧盯根本任务、聚焦具体目标、贯通重点措施,将主题教育学习做深做实,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以实际行动展现教师党员的风采和学习热情,助力学校事业高质量发展。

撰稿:涂芙蓉 审核:李高