当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人: | 发布日期:2023年05月10日 | 点击数:

2023年5月9日中午,体育学院召开五月份党委理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,体育学院主题教育领导小组成员、教研室主任参加学习会。学习会由李高主持。

会上,李高领学了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分章节,与会人员共同观看了习近平总书记考察安徽的相关新闻报道。

李高强调,作为高校教师,我们要认真领会习近平总书记考察安徽的重要讲话精神和关于教育的重要讲话精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,做好学生的“四个引路人”,培养能够担当民族复兴大任的时代新人,为地方建设贡献自己的力量。

撰稿人:刘天行 审核人:李高