当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院休闲舞蹈专业学生党支部召开五月份政治理论学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月11日 | 点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生党员政治理论学习效果,体育学院休闲体舞专业学生党支部于2023年5月9日中午12时,在体育学院新馆A109召开五月份政治理论学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。休闲舞蹈专业学生党支部书记王会敏主持本次会议。

会上,与会人员集中观看了习近平总书记考察安徽的相关新闻报道。王会敏领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,并就支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习进行了安排。

王会敏指出,我们要积极响应习近平总书记的号召,在学习和生活中坚持为人民服务,努力学习科学文化知识,做党和国家有力的后备军;学生党员在课余生活之中要加强党性修养,增强政治理论学习,把学习成果内化于心,外化于行。

通过本次学习会,学生党员的政治理论素养得到了良好的提升,明确了今后学习的方向。相信在今后的学习生活之中能够再接再厉,勇攀高峰。