当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
“学思想·见行动”体育学院召开组织关系转接专项工作培训会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

2023年5月14日下午,体育学院开展毕业生党员“学思想·见行动”主题教育实践系列活动之组织关系转接专项工作培训会,体育学院组织员刘天行、全体毕业生党员参加本次培训会。培训会由刘天行主持。

会上,刘天行指导全体毕业生党员认真核对了本人党员档案并填写了《体育学院党员档案核对清单》,了解了毕业生党员组织关系所去党组织信息,组织毕业生党员准确填报《2023届毕业生党员组织关系转移登记表》。

刘天行强调,毕业生党员应当配合党员组织关系转移、档案整理转寄等相关工作,提高政治站位,强化组织观念,积极联系去向党组织,在毕业后及时去新的党组织报道,认真参加组织生活,履行党员义务,避免与党组织失去联系或者“口袋”党员现象。

撰稿:体育学院 审核:李高