当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院开展主题教育理论学习读书班开班式
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月16日 | 点击数:

2023年5月15日下午,体育学院开展主题教育理论学习读书班开班式,体育学院全体科级以上干部、党支部书记参加本次开班式。中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三督查组组长张劲松到会指导。开班式由体育学院党委书记李高主持。

会上,体育学院主题教育领导小组副组长王德玉传达了体育学院主题教育读书班方案;体育学院主题教育领导小组组长、体育学院党委书记李高做了动员讲话;与会人员集体观看了习近平总书记考察安徽的相关新闻报道,集中学习了《习近平著作选读》部分章节。

李高在动员讲话中强调:读书班目的是让大家集中起来,心无旁骛的读全读准、读精读深学习材料,全体党员要提高政治站位、聚焦目标重点、严肃纪律要求,读原著、学原文、悟原理,做到真学、真信、真用。

撰稿人:刘天行 审核人:李高