当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
“学思想·见行动”体育学院开展毕业生党员主题教育专题党课
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月16日 | 点击数:

2023年5月15日中午,体育学院为毕业生党员开展主题教育专题党课。在本次专题党课中,体育学院党委书记李高为所联系的学生党支部全体毕业生党员上了题为《不忘初心 牢记嘱托 做有理想 敢担当 能吃苦 肯奋斗 时代好青年》的党课。

李高在党课中指出,作为新时代青年,一定要坚定不移的听党话、跟党走,不断学习党的先进理论,利用本次主题教育的契机,学思想、悟党性,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在在毕业后的工作学习等实践生活中不忘初心,继续奋进,力争建功新时代。

通过本次党课,体育学院在毕业生党员中深入开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导毕业生党员用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,带动毕业生党员在工作岗位上继续用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导工作,继续为建成社会主义现代化强国贡献力量。

撰稿人:刘天行 审核人:李高