当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院学生党支部开展“研三问 建新功”主题党日活动
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月16日 | 点击数:

2023年5月16日中午,体育学院学生党支部开展“研三问 建新功”主题党日活动。体育学院体育教育专业学生党支部书记田慧丽、休闲舞蹈专业学生党支部书记王会敏和全体学生党员参加本次活动。

在本次活动中,与会人员围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办?”积极展开了研讨。党支部书记带头开展研讨,全体党员参与研讨,营造了良好的氛围。

在研讨中,与会人员结合自身实际,从学生党员如何深入开展理论学习、如何发挥党员的先锋模范作用等角度入手,深入阐述了自己的观点,对过去的学习成果进行了反思,对现在的工作进行了剖析,对未来的整改进行了展望。

通过本次活动,体育学院学生党支部引导全体党员进一步夯实了坚定拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”的思想根基,提升了政治站位。

撰稿人:刘天行 审核人:李高