当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
大学体育教研室教师党支部开展“三问”研讨会
发布人: | 发布日期:2023年05月15日 | 点击数:

5月15日中午,大学体育教研室教师党支部开展“过去学的怎么样,现在干的怎么样,将来打算怎么办?”三问交流讨论,会议有支部书记涂芙蓉主持,支部全体党员参加。

陈秋如说:对于过去的遗憾,要用现在的努力的弥补。对于当下,就是努力工作,很好的完成领导交代的任务,作为一名人民教师,把学生培养优秀品格而不断努力。在生活中,保持乐观积极的心态,友善的对待亲人朋友。时代不断的在进步,为了更好的适应快速发展的新社会不断学习新知识,是自己成为新时代一名优秀的人民教师。时刻做好本职工作或者说应当分内的事情,做好当下就是对未来最好的准备。李贺说:在做好教书育人工作的同时,我抓紧一切可能的时间,刻苦钻研业务,多出科研成果。几年来,我指导学生参加学科竞赛并多次获奖,指导学生参加大学生创新创业项目、互联网+比赛并取得优异成绩;参与编写著作一部,发表学术论文数篇,参与并主持教科研课题多项。积极参与学校及系内组织的各项科研论坛讲座活动,在科研能力上有了一定水平的提高。

会议中,党员教师们就三问纷纷发言,涂芙蓉总结发言,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的三问,党员教师们要充分认识到,开展主题教育是践行初心使命、凝聚前进力量、奋力开创新局的有力动员。

撰稿:涂芙蓉  审核:李高