当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
“学思想·见行动”体育学院开展“身边的榜样”先进事迹报告会暨考研经验交流会
发布人: | 发布日期:2023年05月17日 | 点击数:

2023年5月17日中午,体育学院开展“身边的榜样”先进事迹报告会暨考研经验交流会。体育学院组织员刘天行,全体非毕业年级学生党员、发展对象、部分大三学生参加本次报告会。报告会由刘天行主持。

在本次活动中,体育学院各支部推选出共6名学习成绩优异,考取全日制研究生的毕业生党员结合自身学习经历为参会学生分享了经验。

在分享中,6位毕业生党员从学校选取、各门课的准备、复习资料的选择、时间的规划等方面介绍了自身经验,并为参会学生做了动员,鼓励他们树立目标,坚持不懈的追求梦想。

通过本次活动,进一步发挥了体育学院党员的先锋模范作用,帮助体育学院非毕业班学生党员和普通学生树立远大的目标,科学做好生涯规划,进一步帮助有升学目标的学生明确了学习计划,为体育学院培养高质量学生贡献了力量。