当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院开展主题教育调查研究座谈会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月26日 | 点击数:

2023年5月26日上午,体育学院开展主题教育调查研究座谈会,体育学院全体学生党支部书记、学生党员参加本次座谈会,座谈会由体育学院党委书记李高主持。

座谈会中,李高就体育学院非学历多证书教育和体育学院硕士学位授予点立项建设等调研内容听取了学生的意见,统计了目前非学历多证书教育体系推进项目种类及获得渠道,了解了学生在非学历证书获得中遇到的困难、对非学历多证书教育体系推进中专业培养方案修改建议、希望学院解决的“急难愁盼”问题以及对体育学院专业申硕愿景及建议。

李高指出,体育学院会重视学生的需求,坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍,在做好基础教学工作的同时,建立产业学院,加强校政校企合作,聘请校外专家,建立良性非学历多证书教育获取体系,切实提升学生就业质量。

撰稿:刘天行   审核:李高